サプリ・健康 最近逆流性食道炎といわれて、食前のお薬をもらいましたが、服用し始め… 最近逆流性食道炎といわれて、 食前のお薬をもらいましたが、 服用し始めてから1日くらいで症状が気づかないくらい 軽くなりお薬を飲み忘れてしまいました。 食前服用の薬ですが、 食後2、3時間経過でも〔寝る前〕 今から飲んでも良いでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント さ🦖 飲まないよりは、良いと思います! ただ薬によるので、ググると 作用や飲み方、注意など出てくるので調べた方がいいかと思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭🙏 調べてみて、飲むか飲まないかします🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭🙏
調べてみて、飲むか飲まないかします🙇♀️