はじめてのママリ🔰
時々19時に寝ますよ!
うちは19時に寝る日はお昼寝が短かった日なので、眠いようで早くても朝6時までは寝てます😊

ちゃむ
その頃から昼寝してなかったので6時半〜7時に寝てました!昼寝してないのもあるかもですが、、朝は7時過ぎまで寝てました!早くても6時過ぎです!
はじめてのママリ🔰
時々19時に寝ますよ!
うちは19時に寝る日はお昼寝が短かった日なので、眠いようで早くても朝6時までは寝てます😊
ちゃむ
その頃から昼寝してなかったので6時半〜7時に寝てました!昼寝してないのもあるかもですが、、朝は7時過ぎまで寝てました!早くても6時過ぎです!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月。 ようかんって食べさせたことありますか? 祖父が何でも噛んでも食べさせます。 赤ちゃんのお菓子あるからって言っても 虫歯になるからって言っても 歯なんか抜け変わるから大丈夫だと言い返してきます。
1歳8ヶ月の息子の後追いがすごいです… 赤ちゃんの頃は1人遊びも上手で、親に預けて私が出かけるのも全然へっちゃら。後追いが全くなくて心配するくらいでした。 1歳7ヶ月くらいから後追いがすごくなってきて、私が横にい…
1歳7ヶ月の娘がいます。 食べることが大好きですが、スプーンやフォークで食べてくれません。(スプーンを持たせると最初の1.2口はスプーンで食べますが、その後手掴みばかりです。 どうしたらスプーンで食べてくれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント