※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

取っ手の取れるフライパンについて、使いやすさやぐらつきについて教えてください。使用しているメーカーも知りたいです。

取っ手のとれるフライパンってどうですか?
10年以上前に安物の取手の取れるフライパン使ったことあるのですが、そのときはあんまり使い勝手良くないように感じた記憶があり…
今回引っ越しを機に総入れ替えするのですが、収納のこと考えたらすごく魅力的に感じてきました☀️
取手のぐらつきとか、使いやすさとかどんな感じか教えていただきたいです!使ってるメーカーも教えてください!

コメント

りーくんらぶ

ティファール使ってますが、ぐらつきもなく便利で使えています!
収納もしやすいので楽ですよ☆

一人暮らしからかれこれ10年位使ってますが、正直収納スペースがあるなら不要です😂
収納狭い人は取れるタイプは便利です👌

最近はフライパンを出して取っ手をつける。というワンクッション挟む時間が無駄に感じて、そろそろ全て取っ手付きに買い換えようと思ってます!

ちなみに、ずっとアイリスオーヤマとニトリ使ってました!