りーくんらぶ
ティファール使ってますが、ぐらつきもなく便利で使えています!
収納もしやすいので楽ですよ☆
退会ユーザー
一人暮らしからかれこれ10年位使ってますが、正直収納スペースがあるなら不要です😂
収納狭い人は取れるタイプは便利です👌
最近はフライパンを出して取っ手をつける。というワンクッション挟む時間が無駄に感じて、そろそろ全て取っ手付きに買い換えようと思ってます!
ちなみに、ずっとアイリスオーヤマとニトリ使ってました!
りーくんらぶ
ティファール使ってますが、ぐらつきもなく便利で使えています!
収納もしやすいので楽ですよ☆
退会ユーザー
一人暮らしからかれこれ10年位使ってますが、正直収納スペースがあるなら不要です😂
収納狭い人は取れるタイプは便利です👌
最近はフライパンを出して取っ手をつける。というワンクッション挟む時間が無駄に感じて、そろそろ全て取っ手付きに買い換えようと思ってます!
ちなみに、ずっとアイリスオーヤマとニトリ使ってました!
「収納」に関する質問
これからベビーカー購入予定です。賃貸アパート住みの方、ベビーカーを運ぶ時や置き場どうしてるか教えてください🥺 転勤族でアパートを転々とする予定なので、今後のことを考えたら片手で折りたためたり、小さく収納でき…
着れなくなった子供服を 収納袋に服を入れて直接ダニ対策のミセスロイド?入れてるのですが、 収納ボックスとかの方がいいのでしょうか? おすすめの収納ボックスと 収納方法を教えて頂きたいです!
名古屋市の賃貸から北名古屋市の戸建てに引越しを検討中です 北名古屋市の子育て支援など名古屋市と比べてどうでしょうか? どちらがいいか迷いますが、ご意見いただきたいです ①名古屋市の建売 生活圏は変わらずです …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント