コメント
退会ユーザー
いずれ使わなくなるし掃除めんどくさいし邪魔なので買いませんでした!その代わり、ピンクの脱臭袋を(ボス?)買いました!あれはにおいません、ビックリです!
やままま
わたしは要らなかったです!
うんちオムツは百均の普通のビニール袋で密閉して捨ててました!
-
buhi 🐖
普通のビニル袋でも臭わないんですね✨最初は一旦それでいこうかなと思ってきました!!
ありがとうございました♪- 6月3日
まる
なくても問題なくこれてます🎶
ただ、おむつが臭わない袋は便利ですよ😲❤️
-
buhi 🐖
やはり臭わない袋が有力なんですね!皆さんの意見聞いてとりあえずゴミ箱はいらないんだなと思いました!
ありがとうございます♪- 6月3日
WING🦄
買ってないです!
百均に売ってる蓋つきの小さめのゴミ箱つかってます(*^ω^*)
匂い漏れとかはないです!
-
buhi 🐖
普通の蓋つきのよくありますよね〜あれで十分なんですね✨
♡KF-mama♡
高いし、
カートリッジ代もかかりますよねー
うちは200円くらいで買った蓋付バケツでなんとかなってます!
ウンチのときは袋に入れてから捨てますし、トイレに置いてるので匂いはそんな気にならないですよー!
-
buhi 🐖
トイレに置いておくのナイスですね✨それは思いつかなかったです!
蓋つきのゴミ箱とビニル袋の方向でいきそうです!
わんわん
これは出産祝いにいただいたのですが、本当にいいです!臭わないし、なんせ、普通のナイロン袋などでいけるのでコスパは安いです!
ゴミ箱自体は高いですが、他の安いゴミ箱だと、詰め替え専用の袋をその都度買い足しながら生活しないといけないので、邪魔くさいし、結局コストもかかってくると思います。
-
わんわん
ちなみに付け足すと、これはいろんな色があるので、インテリアにも合いますし、オシャレで可愛いと思いますよ!
- 6月3日
-
buhi 🐖
そうですよねー!何か専用の袋とかいちいち買うんかいと思うと、絶対めんどくさいなと思って。でも匂いはない方が良いし。。
参考になります、ありがとうございます♪- 6月3日
3姉妹年子ママ
買わなかったのですが、お祝いにもらったギフトカタログにあったので選んでみました!
確かに臭わないから便利!
だけど、カートリッチなくなったら買うの高いから悩まされてます。
-
buhi 🐖
カートリッジ、めんどくさいし何か大ごとですよね⤵︎ 一旦普通の蓋つきゴミ箱とビニル袋でやってみようと思います!ありがとうございます♪
- 6月3日
くま(・(ェ)・)
うちはホームセンターで買った蓋付きのゴミ箱を使ってます。
普段は特に臭わないですよ。
-
buhi 🐖
皆さんそれで全然いけてるみたいですね✨ 蓋つきのゴミ箱買います!!ありがとうございます♪
- 6月3日
みゆ
カートリッジいらないやつ買いました!
なんとなく専用にしたくて…
うんちはbossという臭わない袋に入れてから捨ててます(^^)
-
buhi 🐖
その袋よく見ますー!脱臭袋に入れるだけで全然臭わないみたいですね✨
一旦蓋つきの普通のゴミ箱にしようと思います!ありがとうございます♪- 6月3日
あやぱまん
わたしはオムニウッティというものをオムツのゴミ箱にする予定です✨
赤ちゃん本舗などで売ってるオムツが臭わない袋に入れれば臭わない!と聞いたので試してみようかな🙂という感じです💡
オムニウッティ自体そんな高くなくもしオムツゴミ箱として使えたもんじゃなくても洗っておもちゃ入れとかに出来るので💓
-
buhi 🐖
オムニッティて、今調べてみてみました!可愛い✨✨確かにおもちゃ入れとしても使えますね!
脱臭袋で十分みたいですね✨うちも普通の蓋つきゴミ箱にします!
3すけ
ふたつきのゴミ箱で十分です!100均のでも大丈夫。うんちごみだけはビニールに包めばOKです⭕bosという袋は匂わないですが、別に普通の袋でも大丈夫ですよ。気になるならお出掛けの時はbosにしました。
-
buhi 🐖
皆さんそれで全然いけてるようですね!本当ここで聞いてよかったです♡明日蓋つきゴミ箱見てきます♪ありがとうございます♪
- 6月4日
buhi 🐖
やはりそうなんですね!!脱臭袋のみで検討してみます✨
ありがとうございました♪