子育て・グッズ 1際4ヶ月で保育園に入れて3ヶ月、ほんっとーに毎週熱出すんですが、こん… 1際4ヶ月で保育園に入れて3ヶ月、ほんっとーに毎週熱出すんですが、こんなもんですか?😭 上の子全然熱で呼出しなかったので こんなにも熱を出すなんて 精密検査でもした方がいいんじゃないかと思うくらい 心配です😵💫💦 園行く前までは上の子の風邪もらう意外 熱は出さなかったんですけどね〜💦 免疫ぜんぜんついてないんですかね...。 4月入園の皆さんどんな感じですか? 最終更新:6月18日 お気に入り 保育園 熱 上の子 入園 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!🤣 6月18日 ママリ 3人のママさんが言うんだから そんなもんなんですよね😂 うちの場合上は強くて下は体質的に弱そうなんですが 兄妹で変わるもんですか?🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3人のママさんが言うんだから
そんなもんなんですよね😂
うちの場合上は強くて下は体質的に弱そうなんですが
兄妹で変わるもんですか?🤔