子育て・グッズ 赤ちゃんの向きぐせがひどく、片目が浮腫んでいる気がします。向きぐせを直す方法について教えてください。 赤ちゃんの向きぐせがすごいのですが💦 そのせいか片目だけ目が浮腫んでる?気がします。 関係ないですかね?😭 ちなみにどうやって直せますか?向きぐせは💦 経験した方教えてください🙇 最終更新:7時間前 お気に入り 浮腫 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント とれみ 向き癖は片方の肩にタオルを入れたりして反対を向かせたりしないと浮腫というより、絶壁になります🥲 頭の形は一生なので気をつけ他方がいいです☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。夜ねてる時以外で良いでしょうか?🫣😭 7時間前 とれみ 夜も日によって変えたらいいと思いますよー☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 頭より肩にタオルを入れる感じで大丈夫でしょうか?? 7時間前 とれみ 肩にタオルを入れて持ち上げて上げるかんじです☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夜ねてる時以外で良いでしょうか?🫣😭
とれみ
夜も日によって変えたらいいと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頭より肩にタオルを入れる感じで大丈夫でしょうか??
とれみ
肩にタオルを入れて持ち上げて上げるかんじです☺️