旦那は平日18時半頃帰ってきて、娘が寝る19時半まで1時間程しか遊ぶ時間…
旦那は平日18時半頃帰ってきて、娘が寝る19時半まで1時間程しか遊ぶ時間がありません。
それなのにソファでゴロゴロしてスマホをいじっていることが多かったので、私もイライラして「ただでさえ一緒に過ごす時間が短いんだから、スマホ見ずに娘と遊んでよ!」と怒ってしまいました。
すると旦那が「そっちが部屋から出ていって娘と2人きりになれる時間を作ってよ。ママがいるとママがいいってなるから俺は近寄れないんだよ。」と言ってきました。
旦那が娘の相手をしないから私が娘と遊んでいるのに、あたかも私が悪いみたいな言い方をされてイラッとしてしまいました。
私が気を使えないのが悪いんですかね?
今から娘と遊びたいから、2人にしてくれる?とか言ってくれればいいのに…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら、主さんの前で娘さんと遊んでるところを監視されてると思ったり、遊んだら遊んだらで文句言われると思った可能性はありそうろ(笑)

はじめてのママリ🔰
言われて嫌だったからママリさんを責めたくて言い返しただけだと思いますよ。本気でやるつもりなら自分からそう言いますって💦
私なら、じゃあ明日から毎日そうするのでお願いね!助かる〜!と言います。イラついたとしても、してほしいことが達成できるなら、はい言質いただきましたって感じでOKです😂

はじめてのママリ🔰
旦那さん,自分を正当化したいだけに聞こえます😂全て言い訳😡💢
はじめてのママリ🔰
ろは余計…