コメント
りんご
私もBMIガリガリです。
増やせと指導ありましたか?
私は特に指導なく、妊娠中は勝手に増えていきました。トータルで10キロくらい。こんな数字見たことない!って驚きました。
で、出産後3ヶ月くらいですぐ元通り。むしろ母乳のせいでさらに痩せました。
ともぞ~
私も健康診断ではいつも痩せすぎと書かれてますが、至って健康なので気にしてません。
食べても太らない体質ですが、妊娠したら10キロ増えてびびってしまいました(笑)
3人とも10キロ増え、また戻りの繰り返しなので体質だと思ってます。
-
にみ
もともとずっと増えることのなく減ったわけでもなければ気にしすぎるのも良くないですかね😄✨
自然と増えるときは増えると信じてみます🙌久々に自分の体重が変化するのを楽しむくらいの気持ちでいきます😁(笑)
ご回答ありがとうございます!!😄💕- 6月3日
詩子
元々ヤセで、妊娠中もあまり増えずヤセのまま出産しましたが特に問題なかったですよ♫
-
にみ
ご回答ありがとうございます😄💕問題なかったとのことで安心しました😌✨
あまり気にしすぎず栄養考えて食事していこうと思います🙌🍴- 6月5日
にみ
返信ありがとうございます!!
まだ時期的にはつわりの頃なので気にせずと言われ、7月頃に増えてなかったらまた考えましょうと言われています😅
今のところつわりも終わって食べてるのですがなかなか増えず😓
あいすさんは自然に増えたとのこと😄✨赤ちゃんのパワーですかね😄私もとりあえずはバランスの良い食事心掛けてみます!
母乳でさらに痩せるとは!!😭
お身体大事に過ごしてくださいね😌🌱