コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
生理予定日を過ぎても本来の出血がこず、ずっと茶色っぽい出血が続き試しに検査薬使うと陽性反応が出て病院に行きました。
ただ、私の場合は流産しかけていると言われそこからベッドで安静生活となりました!
はじめてのママリ🔰
はい!
生理予定日を過ぎても本来の出血がこず、ずっと茶色っぽい出血が続き試しに検査薬使うと陽性反応が出て病院に行きました。
ただ、私の場合は流産しかけていると言われそこからベッドで安静生活となりました!
「茶色」に関する質問
愛用してるリキッドアイライナーが廃盤してました。 使えるので使用期限はバリバリ無視して使ってます😅 もし使えなくなると私はどうすれば...😇 エルシアのリキッドアイライナーに似た物を探しています😭おすすめのリキッ…
今月の生理、経血量が少なすぎます💦 昨日茶色のピンポン玉半径くらいのものが、ナプキンに軽くついた以降何もありません…💦 そのような事があった方いらっしゃいますか?😢 病院にすぐ行けそうも無くて、同じ症状で何か診断…
鳥のフンの掃除でのオウム病や感染症が心配になってしまいます💦 今日掃除しましたが、茶色…あれ?これ鳥のフンよね?と思ってハイターで軽く拭いた後、クンクンとにおってしまいました… ちゃんと拭き取れてなかったら吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
出産されました?
はじめてのママリ🔰
色々とありましたが、無事出産できました!!