コメント

まま
プリキュアショー、以前行きました!
めっちゃ混んでました😂

はじめてのママリ🔰
ヨコですが、まだ発表にはなってませんが、来月の霧島国分夏祭りが、去年、一昨年とプリキュアきてるから、今年も可能性あるかと!
イオンよりは見やすいはずですよ〜
まま
プリキュアショー、以前行きました!
めっちゃ混んでました😂
はじめてのママリ🔰
ヨコですが、まだ発表にはなってませんが、来月の霧島国分夏祭りが、去年、一昨年とプリキュアきてるから、今年も可能性あるかと!
イオンよりは見やすいはずですよ〜
「車」に関する質問
至急ベビーカーにつける冷却シートを買いたいのですが 西松屋の使ってる方いますか? エアラブは買おうと思ってたけど 基本車移動だから使わないと思って 西松屋とかので充分なのかな??と思ってます 使ってる方いたら教…
ストレスゼロ、収入も納得の仕事を、小1の壁で変えざるを得なくて…寂しいです😭 高卒から9年勤めていてキツい害のある人はどんどん辞めてって、同世代の仲良しでワイワイ仲良くゆるーく、毎日仕事が楽しいです。息抜きで…
子供が生まれる前から電車とバスはほぼ使わず 基本、移動手段は車の私なのですが 近々、家からバスと電車を使って 友達に会う予定です🚌🚃 なにか気をつけることありますか?💦 抱っこ紐のベビーカーで行く予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー😂
娘が行きたいらしくて🥹
まま
プリキュアショー朝8時とかから並んでる方います😅
以前、2階の渡り廊下にシート敷いて場所取りしてる方いました😅
後ろの方はお父さんたちが肩車して見てました😅
はじめてのママリ
8時からは無理すぎます😂
ワンオペなので場所取り頼むのも無理だし諦めてもらおうかな…😂
まま
GAありがとうございます☺️
ギリギリに行っても見れないことはないかもですが、
めっちゃ隙間からチラッとしか見れないです😂
もう二度と行かないって思いました🤣🤣