整骨院や整体院で、巻き肩矯正の施術を定期的に受けられた方いますか?ち…
整骨院や整体院で、巻き肩矯正の施術を定期的に受けられた方いますか?
ちゃんと1-2週間に1回とか受けてたら改善しますか?
- ママリ
整骨院や整体院で、巻き肩矯正の施術を定期的に受けられた方いますか?
ちゃんと1-2週間に1回とか受けてたら改善しますか?
「体」に関する質問
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
寝不足なのに眠れなくてつらいです😫 寝不足で頭痛いし気持ち悪い、体もだるいのに いざ寝ようとするとなかなか寝つけません、、 どうしたらいいですか。 子どもが寝てる隙に10分でもいいから深く眠りたいです...
ただのぼやきなのですが、、、 子育て中って本当に大変じゃないですか? 子どもはすぐ体調崩すし、 思うように働けないし、 結果お給料少ないし、 少ないお給料も子どものもので消えていくし 時間もないし、、、 自分は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント