子育て・グッズ 抱っこ紐の付け方アドバイスお願いします🙀一応説明書は読みましたが初め… 抱っこ紐の付け方アドバイスお願いします🙀 一応説明書は読みましたが初めてなので… 子供の顔とうちは手のひら一枚分隙間が開いてます 乳幼児ブースターも装着済みです 使用してるのはヌナです 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 乳幼児 みみ(生後1ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ👏🏻 うちもnunaの抱っこ紐です☺️♡ 4時間前 みみ 使用者の方からOKもらえて安心しました😯 赤ちゃんの姿勢も写真のようで大丈夫でしょうか😱 4時間前 ママリ どこら辺が心配ですか?? うちも新生児から使ってますが、こんな感じでしたよ🙌🏻 股下の乳幼児ブースターやヘッドサポートもされてますし、赤ちゃんの位置も低くないので大丈夫だと思いますよ☺️👏🏻 3時間前 みみ 姿勢がまっすぐだけど大丈夫かなと思ってました😐 大丈夫そうで安心しました ありがとうございます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
使用者の方からOKもらえて安心しました😯
赤ちゃんの姿勢も写真のようで大丈夫でしょうか😱
ママリ
どこら辺が心配ですか??
うちも新生児から使ってますが、こんな感じでしたよ🙌🏻
股下の乳幼児ブースターやヘッドサポートもされてますし、赤ちゃんの位置も低くないので大丈夫だと思いますよ☺️👏🏻
みみ
姿勢がまっすぐだけど大丈夫かなと思ってました😐
大丈夫そうで安心しました
ありがとうございます😭✨