ままり
わかりますー!
あの世代の人達って、年長者を敬って当然、息子夫婦に口出して当然、みたいな感覚の人多くて、ほんと生理的に無理です!
ほんとの他人相手なら、こんなこと思わないんですけどね笑

phoenix 🔰
なんで嫌いなんですか?なにもされてないのに ?

きゃろ
うちもです!声大きいし言葉遣いも荒いし生理的に無理です💦車で2時間半っていう微妙な距離で2ヶ月に1回ぐらいこっち来い言われるのが苦痛です。。
ままり
わかりますー!
あの世代の人達って、年長者を敬って当然、息子夫婦に口出して当然、みたいな感覚の人多くて、ほんと生理的に無理です!
ほんとの他人相手なら、こんなこと思わないんですけどね笑
phoenix 🔰
なんで嫌いなんですか?なにもされてないのに ?
きゃろ
うちもです!声大きいし言葉遣いも荒いし生理的に無理です💦車で2時間半っていう微妙な距離で2ヶ月に1回ぐらいこっち来い言われるのが苦痛です。。
「義父」に関する質問
老人介護(認知症)に詳しい方教えてください。 入院している義祖母(97)がいます。食欲がなくなり歩く事すらできなくなってしまい入院となりました。点滴をし、ゆっくり休んだお陰か10日ほどで体調は良くなり歩く事…
もし産後すぐに義父母が泊まり込み(1〜2ヶ月)で育児や家事を手伝ってくれるという話が出たら、嬉しいですか? ・上の子は保育園等に通っているものとします ・里帰りはなし ・実父母の手は借りられません
ヨシケイの配達担当の営業がしつこくて不快です。 ヨシケイ取ってる方は皆さんこんな感じですか? 普段は宅配ボックスを利用しているのですが、度々限定メニューの営業のためインターホンを押してきます。(モニターがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント