子育て・グッズ 予防接種後に熱が出ることは副作用かもしれません。症状は続くようであれば、医師に相談してください。 5月30日に麻しん風しん混合の予防接種を受けました。 昨日6月2日のお昼から娘が37.8℃から38.3℃辺りを熱がありました。 しかし夕方には、体温が下がりました。 今日のお昼からまたそのぐらいの体温になりました。。 これは、副作用のでしょうか? 皆さんは、麻しん風しんのの予防接種受けた後、数日後に熱が出ましたか? ちなみに 下痢なし。食欲あり。咳鼻水なし。です 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 予防接種 混合 熱 体 体温 まむもり♬(4歳8ヶ月, 8歳) コメント いいよ うちは10日後ぐらいに熱と発疹が出ました。 お医者さんに行ったら副反応、偽はしかという事でした。 麻疹も風疹も潜伏期間が1〜2週間あるので反応が遅かったと言われました。 6月3日 まむもり♬ どのくらいの熱が出ましたか? 6月3日 いいよ 39度ぐらいですねー 6月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
どのくらいの熱が出ましたか?
いいよ
39度ぐらいですねー