その他の疑問 デニムのパンツ👖のファスナーについてお聞きします(^◇^;)ファスナーが勝… こんにちは♪ デニムのパンツ👖のファスナーについてお聞きします(^◇^;) ファスナーが勝手におりてしまいます_:(´ཀ`」 ∠): いつの間にか全開になってしまいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3 これは、パンツ👖の寿命ですか? それとも手芸店などにもって行けば直してもらえるものでしょうか? 直した事あるよって方おられましたらアドバイスお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 2 デニム パン パンツ ♡2児mama♡(8歳, 9歳) コメント いいよ 金具下向きにされてますよね? 6月3日 ♡2児mama♡ コメントありがとうございます(^^) ファスナーをあげてそのままですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 6月3日 いいよ あげる時は金具が上向きになりますので、あげ終わった後で下向きに収めてみてください(´∀`) 使い方の問題でなければすみません。 6月3日 ♡2児mama♡ 遅くなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やってみます‼︎ありがとうございました♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
コメントありがとうございます(^^)
ファスナーをあげてそのままですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよ
あげる時は金具が上向きになりますので、あげ終わった後で下向きに収めてみてください(´∀`)
使い方の問題でなければすみません。
♡2児mama♡
遅くなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やってみます‼︎ありがとうございました♡