はじめてのママリ🔰
素材が何かにもよるので、見てみないと何ともですが、麦わらは基本洗ったことないです💦
紙繊維の場合もあるので…。
洗濯機だと型崩れすると思います。
どうしても綺麗にしたいときは、固く絞った布で拭き取るくらいですかね…。
あとはどうなるかは分かりませんが、シャワーでさっと流すとか…?ちょっと責任は取れないので悪しからずです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
素材が何かにもよるので、見てみないと何ともですが、麦わらは基本洗ったことないです💦
紙繊維の場合もあるので…。
洗濯機だと型崩れすると思います。
どうしても綺麗にしたいときは、固く絞った布で拭き取るくらいですかね…。
あとはどうなるかは分かりませんが、シャワーでさっと流すとか…?ちょっと責任は取れないので悪しからずです🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
まさかの26週で自宅安静… 同じような方いらっしゃいますか🥲? ちょっと弱気な吐き出しも含んでます😔 今日、26週の健診に行きました。 赤ちゃんは問題なく順調でしたが「最近張りがあってしんどいです」と伝えたら「通常…
子供のタオルの噛み癖について 3歳9ヶ月の子供を育てています。 赤ちゃんの頃から今もまだ入眠時にタオルを噛みながらでないと眠れないみたいです🥲 歯並びを指摘されたので、3歳になったころにやめさせようとしたのです…
すごい変な話なので苦手な方はスルーお願いします🙇♀️ 2歳息子の🐘が小さいのかなと最近思うようになりました。きっかけは地域の乳児教室でベビーマッサージの回があり、その時に生後3.4ヶ月の子の🐘を見て、息子の2倍くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント