旦那はかまって欲しい、スキンシップしたい、愛されたいと言うのですが…
旦那はかまって欲しい、スキンシップしたい、愛されたいと言うのですが、私は淡白です。でも性欲がないわけではないのでたまには誘います。けど旦那からしたら全然物足りないです。
私は、スキンシップしたい方が寄って来れば私の方は拒否しないのにって思うし、いつスキンシップしたいのかとかわからないので言ってくれた方が楽なんですが、根本的に旦那は私から求められたいので、その場合どういう風に求めていけばいいんですかね?
仲良し以外でも、普段の日常とかでもです。
私が淡白すぎてちょっと冷たい?ので分からないんです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
抱きつくとか、テレビを観ている時に手を握るとかですかね…🤔
参考になるかわからないですが私のところは私か主人の脚がいつも相手の上に乗っかってます!

みや
私はその逆で旦那さん側です😌
元々スキンシップしてこないし夜も誘ってこないです。付き合って結婚してもうすぐ9年くらいですが求められなさすぎて私からばっかりで疲れました😅
それでもスキンシップしたいから私からいきますがたまには向こうからも来て欲しいと思います。(旦那は仕事前はチューして欲しいっていっても次の日には忘れますが😮💨)
向こうもはじめてのママリさんと同じでこっちがいけば拒否はしてこないです。たまにの誘いは嬉しいので続けてあげてほしいです🥺
普段はふいにギューしたりチューしたり(私がされたい笑)1日に1回くらいはしてあげたらいいんじゃないでしょうか??
長々すみません🙇♀️気持ちがわかりすぎて、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
向こうから来て欲しいってのがどのぐらいの頻度で行けばいいのか分かりません💦
私は旦那の事好きですしとても大切に思っています。だからこそ、疲れて寝てる時は寝させてあげようってしてたらスキンシップがないと言われます笑
ちなみに寝てるのを起こしたりもしますがこの前は払いのけられて背中向いて寝てました笑
旦那は寝てるので覚えてなくて、目に見える愛情が欲しいと言われたので無理矢理にでも起こした方が良かったの?てなりました。
それは私からすると大切に思うという部分では???となってしまいます。
まぁ、タイミングをこちらが見計らって旦那に分かるように愛情表現しないといけないのは分かっていますがなかなか難しいですね💦
お互い仕事で一緒にいる時間も少ないので、、- 8時間前

みや
私の場合はですが1週間に1回でも向こうからなにかちゅーでもぎゅーでもあればルンルンで1週間が過ごせます😂
その度にまたしてくれるかなって期待もしちゃいますが笑ワガママを言えば1日1回はどちらかはしてほしい!
それは私も同じく寝てる時は起さない派です!!寝てるのを起こしてまで誘うのだけが愛情表現じゃないですしそれを覚えてもないのであればあまりそれは意味なさそうですね🤔
旦那さんは言葉で欲しいのか行動がほしいのかどちらなんでしょうかね🤔
私は言葉よりも行動が欲しいタイプです😌
私の旦那も同じで仕事の日は9時半起きで10時に出ていき23時半に帰ってくるのでほぼ寝る前しか時間が無いです😭
-
はじめてのママリ🔰
私自身、何かして欲しいって気持ちが全くないんです💧でも好きじゃないとかはないです。好きですし大切です。
私はいてくれるだけで幸せですし旦那が私の負担を減らそうと家事頑張ってるのも見ててすごく幸せです。特に私に対して何かして欲しい、ギューなんて全然して欲しいなんて思わないです💦
でも旦那がして欲しいなら全然しますし嫌じゃないです。
でも旦那は私からして欲しいって言って欲しいんですよね。。
だから、しんどい思いさせると思うけど、と前置きはされました。しんどいってのもまぁ分からなくもないですがそんなにしんどいとは感じませんでしたが、どのくらいの頻度ですればいいのか1日何回すれば満足されるのか?とか色々考えてしまいました、、私が思う頻度でして、旦那が満足しなければまた言われるとなればそれはだんだんしんどくなるだろうし、そもそも私は自分からくっつきたいとは思わないので旦那といる時はずっと演技?してるような感じになるのでは?とか考えたり、、- 7時間前
-
みや
なるほど…🤔
私も子供産まれてすぐはそう思ってました。なんならスキンシップなんてしたくないくらいに。余裕が出てきたのか前の自分に戻りつつあります。
して欲しいって言わせるのはなんか違う気もしますが、、甘えて欲しいんですね旦那様は😶
口にはできないけど行動で示すことは出来るってことを伝えてみましたか??
例えば帰ってきた時にギューして寝る前にちゅーしてってくらいでいいんじゃないかな?と思います🤔
それ以上求めてきたら家の中ですれ違う時におしりサッて触ったり笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も産まれてしばらくは本当に無理でした💦
今は全然性欲もあるし私的には戻ったと思ってます。
でも妊娠前とは違い性格が変わった?というかかなり精神的に強くなりました。
人に甘えるなんてって感じです。
子育てしなくちゃいけないんだから私がしっかりしなくちゃみたいなのがあって、旦那との時間になったら女に切り替えるのが難しいというか😅
かなりサバサバした人間になってしまったので旦那が思うのも無理ないです。
でも甘えるって私にはものすごく難しい課題です😂
でも楽しく考えたいです💦- 4時間前
-
みや
妊娠前からそんなにベタベタするタイプではなかったんですか??
子供を産んだら女性は変わりますもんね😌その点男性はあんまり変わらないのでなんでってなりますよね😓
私も旦那に頼んでもしてくれないのでそう簡単に人は変われないですよ🤔
お子さん預けられるのであればラブホテルなど行ってみるのもありかもです❗️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
子ども達にテレビは占領されて、一緒にテレビ見るとか全然なくて、しかもいつもどちらかが仕事です笑
お互い夜も仕事してます。
基本的に一緒にいる時間がないんですよね、、
はじめてのママリ🔰
忙しいんですね!尊敬です!
食べてるものを一口あげるとかは???
はじめてのママリ🔰
嬉しいですかね?笑
そーゆうのが全然分からないんです😅
とりあえずは一緒にいる時間が少ないからこそいる時は旦那に寄って行ったりはしようと思ってます。
旦那は私より先に寝るんですが、今までは疲れてるから寝させてあげようという思いやりのつもりでやってましたが、もう起こします笑