※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の服が約100着あり、フリマで300円で売ることについて、需要があるか教えてください。

サイズアウトした娘の服がありすぎてメルカリで売るとかのレベルじゃなく100着くらい本当にあると思います。

月に2回近所でフリマをしているみたいで、出そうかなと思っているのですが、300円くらいだと買いたい方っていっぱいいますかね?高いですか?

バースデイとか韓国子供服、アプレやプティマイン等色々なところで買ってます。

コメント

ままり

状態がよければ300円全然買いたいです!
相当な値段かと思います😊

それかメルカリでまとめ売りしたらフリマよりもいいお値段つくかな?とも思います👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    服ありすぎて全て数回しか着てないのでかなり状態いいです!

まとめ売りってサイズ毎とかがいいですかね?🤔

• 6月18日
  • ままり

ままり

サイズ毎とかシーズン毎がいいですね!
    私はいつも気持ち高めに設定して、お値引き依頼を引き受けるようにしてます🤣🤣👏

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出してみますー!リサイクルショップより高く売れて欲しいです🥹
    ありがとうございます!

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

1枚300円ですか?30着で1000円とかでたまにジモティでお譲りしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思ってました💦
    30着1000円は安いですね!ただ、そうするとリサイクルショップでも30円くらいで取ってくれるのでお得感がなくて😂使えない物にお得を求めるなって感じなんですけど😂
    ありがとうございます!

• 6月18日