※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

エレベーターのない3階に住んでいるため、箱買いのペットボトル飲料を注文することに躊躇しています。配達員に申し訳ない気持ちがあり、注文するかどうか悩んでいます。

Amazon等でペットボトル飲料(箱買い)を購入されている方はいらっしゃいますか?

我が家はエレベーターなしの3階なのですが、
箱入りのペットボトル飲料は重いので
配達員さんに申し訳なくて注文できずにいます😇

でも、注文させてもらったら楽だろうなぁという気持ちもあります…
考えてたらキリがないですかね?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

購入してます🤔
1軒屋ですが申し訳ない気持ちはあるので1本渡したり
冷蔵庫に渡せる飲み物あれば渡します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物お渡しするの素敵です🥺✨
    一軒家でしたら、階段に上がる必要がない感じですよね…!こちらは階段を上がってもらうことになるので😭やっぱり控えようかなぁと悩みます💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないので😂
    ささやかなお礼です😆

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

楽天で2Lのペットボトルを6箱くらいいつも買っています。
他にもベビー用品やおむつなど大きいダンボールの荷物とかもまとめて買うのでものすごい量になる日もあります😇

エレベーターありのマンションですが、廊下から家の玄関の中までいつも運び入れてくれるので申し訳ないなぁと思っています🥹

とはいえ自分で買いに行って持ち帰るのは無理なので、お礼だけは忘れずにお伝えします。
お茶とかエナジードリンクとかあげた方がいいのかなとも思いますが、多いと毎週来たりするのでキリがないなぁと💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量だとしても、エレベーターがあるのは配達員さん的にかなり有難いと思います!以前引越し業者さんにエレベーターがないと言ったら苦笑いされたことがあり…💦悩みどころです😇

お礼をお伝えするの素敵です🥺ひとことあるなしで大分変わってくると思います!

• 12時間前