コメント

はじめてのママリ
我が子が行っている幼稚園では、15時以降に電話してくださいと言われてます!😊

もも★56
事務の先生がおられるだろうからどちらでも大丈夫かと思いますが、どちらかと言えば15-16時の方が良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7時間前
はじめてのママリ
我が子が行っている幼稚園では、15時以降に電話してくださいと言われてます!😊
もも★56
事務の先生がおられるだろうからどちらでも大丈夫かと思いますが、どちらかと言えば15-16時の方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「途中入園」に関する質問
11月生まれの保育園、育休について 教えてください 途中入園を考えていますが、 希望園に入れなかったら育休延長を 考えています 大体9月頃くらいに保育園申請をすれば 育休延長にもゆとりをもって申請できますか?
仙台市の宮城野区の幼稚園について質問です。 来月転勤で青森から宮城野区岩切に住むことになりました。しかも決まったのが今週😱 5歳の娘(年長)がいるのですが幼稚園を探してます。 今通ってる幼稚園が少人数幼稚園のため…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!