強度近視でICL手術を受けた方の視力はどうなっていますか?回復した視力も教えてください。
強度近視の方でICL手術を受けた方、視力キープできてますか?
また視力いくつからいくつまで回復しましたか?
教えていただけたら嬉しいです👓
- はじめてのママリ🔰
コメント

イリス
0.08以下(視力検査表の一番上すら全く見えない。下半分は真っ白)の視力から1.5(調子良ければ2.0)まで回復しました。
2年半くらい経ちますがとても快適です。
強度近視の方でICL手術を受けた方、視力キープできてますか?
また視力いくつからいくつまで回復しましたか?
教えていただけたら嬉しいです👓
イリス
0.08以下(視力検査表の一番上すら全く見えない。下半分は真っ白)の視力から1.5(調子良ければ2.0)まで回復しました。
2年半くらい経ちますがとても快適です。
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
メニエール もう3年も苦しんでます‥ 薬のイソバイドはもうお友達です。 耳鳴りの強いと クラクラするめまいが発生する感じです。 ただ 寝込むほどの回転性めまいはギリギリ抑えられてるように思います(回転性めまいが起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1番上すら全然見えないです💦
コンタクト-8.00とかを使っているのでICL興味あるのですが、勇気が出ず…😭
コンタクトなしで1.5も見えると世界が変わりそうですよね🥺🌍
イリス
子供産む前にやりたかった…と思っています。笑。
今はもうコンタクトやメガネだった自分が思い出せません。
はじめてのママリ🔰
参考になりました❕ありがとうございます☺️