コメント

はじめてのママリ
完母です🙋♀️
我が子も夕方になるとグズリます😢
夕方は疲れて眠いのかなぁ〜と、思ってました😭
🥧を吸わせれるなら吸わせてますが、無理な時は抱っこ紐でユラユラ〜してたら寝てます💤
ミルクを飲ませると、自分の🥧が詰まることがあるので飲ませてないです💦
はじめてのママリ
完母です🙋♀️
我が子も夕方になるとグズリます😢
夕方は疲れて眠いのかなぁ〜と、思ってました😭
🥧を吸わせれるなら吸わせてますが、無理な時は抱っこ紐でユラユラ〜してたら寝てます💤
ミルクを飲ませると、自分の🥧が詰まることがあるので飲ませてないです💦
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方ぐずりますよね😢
ご飯の準備とかもあるし頻回になるならミルクで機嫌よくいてくれたほうがいいかなーと思ってしまいました😂
おっぱい詰まる感覚ってありますか?教えてほしいです!
はじめてのママリ
夕ご飯の時間は、3ヶ月ごろからはおんぶしてます…
おっぱいが部分的に硬くなったり(しこりみたいな感じです!)、痛くなったりします!
あとは、乳首をつまんだ時にチクっと痛みがあると詰まってる時もあります!(説明が難しい〜😭)
1人目の時もそうでしたが首のあたりが痛いな〜とか、凝ってるな〜って言う感覚がある時も詰まりやすいです!
(血流が悪くなると詰まりやすいそうです😭)
説明下手ですみません💦
はじめてのママリ🔰
おんぶ必須ですよね😂
なるほど、、、!
射乳反射の時に痛い!ってなることがあって、以前母乳マッサージしてもらった後は痛みも無かったのでもしかして詰まってるのかなぁと、、、🤔
そういう感覚ってありますか?
血流悪くならないようにですね✍
はじめてのママリ
その感覚わかります!!!
1人目の時より2人目の時の方が射乳反射のツーンとした痛みが強かったように思います‼️
はじめてのママリ🔰
ですよね!痛いですよね!😂
飲ませてると痛くなくなりますか?毎回痛いですか?