この暑さこの夏一番だよね?もう最高気温決まったよね…………????🫠🫠🫠
この暑さこの夏一番だよね?もう最高気温決まったよね…………????🫠🫠🫠
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
真夏余裕で40℃超えそうで怖いです😱💦
真夏余裕で40℃超えそうで怖いです😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
体外してまで授かったのに、夫はいつまでも息子に必要な用品からおもちゃ関係、服などに自分が稼いだ金を費やしたくないようだ…。 クリスマスプレゼントをトイザらスに買いに行こうって週末言ってたのに行く気なし。来週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
えーーーーーーーーーっっっ😱😱😱嫌です笑
夏楽しいけどツラい😭
私も嫌すぎます😭笑
夏生まれなのに夏が嫌いになります💦
夏生まれ✨私もです❣️☺️
おめでとうございます🎉まだだったらすみません笑
せめて夜だけでも過ごしやすくなれば良いのに熱帯夜の予想出てます………😭🫠
そうなんですね👀❗
あっ、8月なんでまだでガッツリ真夏なんです🫠笑ありがとうございます✨
夜も寝苦しいですよね😭
ロングヘアーなんでクソ暑いです🤣
8月なんですね✨花火🎆とかガンガン見られて楽しい月ですね🩵😊
ロングヘア暑いですよね💦毎日シャンプーもめんどくさい笑
私は毛量多すぎて大変です😇
こちらはズレて9月とかなんで花火見れず😱💦
ヘアドネーションの為に伸ばしてます😣💦でなきゃ即切りますね🤣🤣
ヘアドネーション🥹🥹🥹❣️
偉すぎます!!😭
きっと美しい髪の毛なんだろうなぁ…😍羨ましいです🩷
夏始まったばかりだけど、休める時は休んで乗りきりましょうね🥳🩵
🍺を癒しに踏ん張ります✊笑
ギシギシパッサパサですよ⁉️🤣
バッサリ切っても寄付だと後悔しないからなのもあります✨
ホント異常気象なんでね😭
長々とありがとうございました🙏✨
楽しかったです♥️