コメント

ママリ
どこにいくらかけるかって人それぞれなので難しいですよね💦
男の人からしたら消耗品に3000円かけるのは高いって感じるのかもしれませんね😟
女からしたらもっと高いやつほしいんですけど??って感じですが😅

はじめてのママリ🔰
全然高く無いと思います。
年齢によってはむしろ安いかと💦
-
K
そうですよね!無印良品のエイジングケアだって3000円するのに!もう来月で39なので本当はもっといいものを使いたいです!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それで高いって言うならもう極潤とか使えばええんか?🙂ってなりますね🤣
もう40近いのだったらちゃんとしたスキンケア使いたいですよね!- 2時間前
-
K
そのとおりです!旦那はドラッグストアーで売ってる安いものしか使わないので一緒にしてほしくないですね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし私が言われたなら、あんたと一緒にするんじゃないわよ!😡って反論します🤣
必要経費ですもんね✨気にせず使っていきましょー!- 1時間前
-
K
ほんと、そうですよね!気にしません!
- 1時間前

🐼桜華🐼
人それぞれなんでなんとも…ですかね🤔
ただ、独身時代に20000円のを使用していたなら2900円は安い!て思うかもですね💦
旦那さんは消耗品に3000円前後のお金は使わない方かもしれないですね😅
-
K
旦那はケチケチさんなので2900円が高いと思うのかも。旦那は安物しか使わないので。うちはもういい年なのでいいものを使いたいです!
- 1時間前
K
男性用の化粧水とかやすいですから高いって思うのですかね?結婚する前は一本20000円のSK-II使ってました!結婚して出産してからは安物しか使ってません!