※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ファッション・コスメ

Nオーガニックの乳液をメルカリで2900円で買ったら旦那に高いと言われま…

Nオーガニックの乳液をメルカリで2900円で買ったら旦那に高いと言われました!雪肌精なんて5000円とかするのにNオーガニックを普通に買ったら高いからメルカリで買ったのにそんなに高いかな?

コメント

ママリ

どこにいくらかけるかって人それぞれなので難しいですよね💦
男の人からしたら消耗品に3000円かけるのは高いって感じるのかもしれませんね😟
女からしたらもっと高いやつほしいんですけど??って感じですが😅

• K

K

男性用の化粧水とかやすいですから高いって思うのですかね?結婚する前は一本20000円のSK-II使ってました!結婚して出産してからは安物しか使ってません!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然高く無いと思います。
年齢によってはむしろ安いかと💦

• K

K

そうですよね!無印良品のエイジングケアだって3000円するのに!もう来月で39なので本当はもっといいものを使いたいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで高いって言うならもう極潤とか使えばええんか?🙂ってなりますね🤣
    もう40近いのだったらちゃんとしたスキンケア使いたいですよね!

• 2時間前
  • K

K

そのとおりです!旦那はドラッグストアーで売ってる安いものしか使わないので一緒にしてほしくないですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし私が言われたなら、あんたと一緒にするんじゃないわよ!😡って反論します🤣
    必要経費ですもんね✨気にせず使っていきましょー!

• 1時間前
  • K

K

ほんと、そうですよね!気にしません!

• 1時間前
🐼桜華🐼

人それぞれなんでなんとも…ですかね🤔
ただ、独身時代に20000円のを使用していたなら2900円は安い!て思うかもですね💦
旦那さんは消耗品に3000円前後のお金は使わない方かもしれないですね😅

• K

K

旦那はケチケチさんなので2900円が高いと思うのかも。旦那は安物しか使わないので。うちはもういい年なのでいいものを使いたいです!

• 1時間前