ビーバー
我が子にも同じ感じのものが、首や脇、股間などに出来ました。
何かははっきりと分かりませんでしたが(説明が英語だったので💦)、何らかの菌で出来たようです。
清潔にして、薬を塗っていたら数日で治りましたよ!!アトピーとかでは無かったです。
ビーバー
我が子にも同じ感じのものが、首や脇、股間などに出来ました。
何かははっきりと分かりませんでしたが(説明が英語だったので💦)、何らかの菌で出来たようです。
清潔にして、薬を塗っていたら数日で治りましたよ!!アトピーとかでは無かったです。
「生後2日」に関する質問
生後2日目なのですが、モロー反射・くしゃみが多く やっと寝たと思ってもモロー反射やくしゃみにびっくり してなのかすぐ泣きます😭 おくるみも色んな巻き方を研究中なのですが少しでも 寝てくれる方法ありませんか?💦
新生児微笑ってどれくらいの頻度であるものなのでしょうか? 今日で生後2日目なのですが、先程見た新生児微笑がかわいすぎました。 写真におさめたかったのですが、いきなりのことで間に合わず😂 生まれたてほやほやでにこ…
生後2日 入院中なのですが室温24度 短肌着2枚長肌着1枚、ガーゼケットでおくるみ、その上に布団二重にしてかけられてるのですが、体温計で測ると37.9とかある時があります。 暑すぎますかね? 体重が2500だからか最初低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント