ビーバー
我が子にも同じ感じのものが、首や脇、股間などに出来ました。
何かははっきりと分かりませんでしたが(説明が英語だったので💦)、何らかの菌で出来たようです。
清潔にして、薬を塗っていたら数日で治りましたよ!!アトピーとかでは無かったです。
ビーバー
我が子にも同じ感じのものが、首や脇、股間などに出来ました。
何かははっきりと分かりませんでしたが(説明が英語だったので💦)、何らかの菌で出来たようです。
清潔にして、薬を塗っていたら数日で治りましたよ!!アトピーとかでは無かったです。
「生後2日」に関する質問
生後2日目に心雑音が聞こえると言われ、検査の結果心室中隔欠損症で2,3mmの穴が空いてると言われました。次回は1ヶ健診で詳しく見てもらう予定です。 ①生後間も無く心室中隔欠損と言われ、1ヶ月健診で大きくなっていた又…
断乳の仕方について教えてください。 完ミ希望のため、断乳したいです。生後2日目あたりですでに胸がガチガチに張り、そこからずっと冷やしたり圧抜きしたりして様子見ています。ピークよりは全然痛くなくなったのですが…
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント