ビーバー
我が子にも同じ感じのものが、首や脇、股間などに出来ました。
何かははっきりと分かりませんでしたが(説明が英語だったので💦)、何らかの菌で出来たようです。
清潔にして、薬を塗っていたら数日で治りましたよ!!アトピーとかでは無かったです。
ビーバー
我が子にも同じ感じのものが、首や脇、股間などに出来ました。
何かははっきりと分かりませんでしたが(説明が英語だったので💦)、何らかの菌で出来たようです。
清潔にして、薬を塗っていたら数日で治りましたよ!!アトピーとかでは無かったです。
「生後2日」に関する質問
初マタです。 生後2日目から吐き戻しが酷く新生児ならよくあることだろうと病院の人と様子を見てみたんですが生後6日目でも吐き戻しが続いたり、体重が増えないことから大きな病院に転院することになりました。 大きな病…
生後2日目から母乳を止めて完ミにしてるんですが 出産して1週間経った今も量はたくさんではないですが悪露が未だに鮮血です 昨日の夜生理前のような耐えられない眠気もあり生理でも始まったのかな?と思ったんですが 悪…
生後2日の新生児がいます👶 母乳育児に力を入れてる産院なのですが、まだ全然母乳出なくて...プラス乳首もキレて痛い... 少し頑張って吸ってもらうものの、痛くて5分で切り上げます。 ミルクを足して欲しいと言うのがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント