※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
雑談・つぶやき

子どもの体調不良で仕事を休みましたが、末っ子は元気です。上の子たちはプールを楽しんでいますが、感染症が心配です。

遂に子どもの体調不良で仕事休んだ。
のに末っ子、既に元気なんですけど…
いやいいことなんだよね。
これからこういう葛藤が増えるのだよね~

上の子たちもプール始まって本人たちは楽しそう。でも毎年恒例の感染症の時期でもあり怖い母です。

コメント

ドラちゃん♡

とろろいもさん、おはようございます☺️🩷
お子さんの体調不良、心配ですね🥲
最近暑いですし、疲れが出たのかもしれないですね🥺早く良くなりますように🙏✨

• とろろいも

とろろいも

ドラさん~😭😭ありがとうございます😭🩷🩷
    ここ数日急に暑くなりましたよね🥲
    大人でもしんどいので赤ちゃんや子どもたちには酷ですよね😭
    とにかく機嫌が悪くて心配だったのですがだいぶご機嫌も落ち着いてきたので、
    このまま咳鼻も落ち着いてゆっくり眠れるようにしてあげたいなと思います🥺
    ありがとうございます🥲🩷
    ドラさん親子もご自愛くださいね🥰🙏🏻

• 6月18日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

本当今日もめっちゃ暑いですもんね😭そんな中赤ちゃんや子どもたち、よく頑張ってますよね🥹✨
    お部屋涼しくして、水分補給しながら回復するといいですね🥹🫶

私たち親子へのお気遣いまでありがとうございます☺️🩷
    とろろいもさんも、息抜きしながら無理しないでくださいね🥹✨

• 6月18日