雑談・つぶやき 子どもの体調不良で仕事を休みましたが、末っ子は元気です。上の子たちはプールを楽しんでいますが、感染症が心配です。 遂に子どもの体調不良で仕事休んだ。 のに末っ子、既に元気なんですけど… いやいいことなんだよね。 これからこういう葛藤が増えるのだよね~ 上の子たちもプール始まって本人たちは楽しそう。でも毎年恒例の感染症の時期でもあり怖い母です。 最終更新:6月18日 お気に入り プール 上の子 体調不良 とろろいも(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ドラちゃん♡ とろろいもさん、おはようございます☺️🩷 お子さんの体調不良、心配ですね🥲 最近暑いですし、疲れが出たのかもしれないですね🥺早く良くなりますように🙏✨ 6月18日 とろろいも ドラさん~😭😭ありがとうございます😭🩷🩷 ここ数日急に暑くなりましたよね🥲 大人でもしんどいので赤ちゃんや子どもたちには酷ですよね😭 とにかく機嫌が悪くて心配だったのですがだいぶご機嫌も落ち着いてきたので、 このまま咳鼻も落ち着いてゆっくり眠れるようにしてあげたいなと思います🥺 ありがとうございます🥲🩷 ドラさん親子もご自愛くださいね🥰🙏🏻 6月18日 ドラちゃん♡ 本当今日もめっちゃ暑いですもんね😭そんな中赤ちゃんや子どもたち、よく頑張ってますよね🥹✨ お部屋涼しくして、水分補給しながら回復するといいですね🥹🫶 私たち親子へのお気遣いまでありがとうございます☺️🩷 とろろいもさんも、息抜きしながら無理しないでくださいね🥹✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
ドラさん~😭😭ありがとうございます😭🩷🩷
ここ数日急に暑くなりましたよね🥲
大人でもしんどいので赤ちゃんや子どもたちには酷ですよね😭
とにかく機嫌が悪くて心配だったのですがだいぶご機嫌も落ち着いてきたので、
このまま咳鼻も落ち着いてゆっくり眠れるようにしてあげたいなと思います🥺
ありがとうございます🥲🩷
ドラさん親子もご自愛くださいね🥰🙏🏻
ドラちゃん♡
本当今日もめっちゃ暑いですもんね😭そんな中赤ちゃんや子どもたち、よく頑張ってますよね🥹✨
お部屋涼しくして、水分補給しながら回復するといいですね🥹🫶
私たち親子へのお気遣いまでありがとうございます☺️🩷
とろろいもさんも、息抜きしながら無理しないでくださいね🥹✨