※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

詳しい方教えてください😃近々車で幼児を連れて阪急西宮ガーデンズに行き…

詳しい方教えてください😃

近々車で幼児を連れて阪急西宮ガーデンズに行きます。
車で行くのは初めてなのですが、土日の駐車場の混雑具合はどうでしょうか? 朝イチで行くか、昼過ぎ(13時14時)か迷ってます。
無料サービスの時間も短いし、車の入れ替わり結構ありますか??
広いし駐車料金とか気にせず丸一日いらっしゃる方が多いんですかね〜

また、ガーデンズにしかないorあまり他のショッピングモールに入ってないお店はありますか?(アパレル系以外で)
かなり久々で遠いのでせっかくならそういうお店に行きたいなぁと思いまして

よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

土日の昼過ぎはかなり混雑しますよ。
朝イチで行く方が道も駐車場も空いていて入りやすいです。
レストランなどは11時からですが土日は開店前から並んでいる所が多いです。
アパレル除けばあとは他のショップと変わらない気がします😅
土曜日は引きが遅いので夕方以降も結構混雑しています。
日曜日は夕方が引きのピークなんで夕方の出庫は結構混雑します💦
少ないなぁと思う土日もありますがだいたい混雑してます。
ショップやイベントはホームページでチェックされた方が当日に何か大きなイベントしてたらもっと混雑すると思いますので💦
(過去にガーデンズのショップで働いてました😊)