※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じような感じだった方のご意見聞きたいです!6/2 茶おり(着床出血?)6/3…

同じような感じだった方のご意見聞きたいです!

6/2 茶おり(着床出血?)
6/3 生理予定日
6/4 海外製の妊娠検査薬うっすら陽性
6/6 ドゥーテスト逆転現象

6/10 5w0d 胎嚢らしきもの?あり?(GS3.2mm)
6/17 6w0d 胎嚢のみあり(GS5.6mm)

排卵日は確定してないですが、毎月ほぼアプリ通りなので1wずれたとかはないと思います……

無事子宮内に胎嚢があったことで安心はしたのですが、1週間経ってるのに、成長が2mmなのはどうなんでしょう?🥹
先生からは排卵や着床がずれたかもだから、大きさは気にしなくていいと言われてますが不安しかないです😭

成長スローペースちゃんなのか🥚、このまま中身が見えずに終わってしまうのか😭
確定診断が出るまではもちろん諦めないつもりですが、1週間後の診察まで不安で不安で生きた心地がしません……

同じような感じだった方、6wで胎嚢のみ(そして小さい)だった方、その後の経過など教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️🩷

5w0dと6w0dのエコー貼っておきます📷
(もはや5w0dは胎嚢なのでしょうか??)

コメント