はじめてのママリ🔰
夫は独身時代、同僚と彼女の職業自慢してましたね🤤当時はレベル低‥と思って話聞いてました笑

はじめてのママリ🔰
男も女もそんなもんだとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
夫は独身時代、同僚と彼女の職業自慢してましたね🤤当時はレベル低‥と思って話聞いてました笑
はじめてのママリ🔰
男も女もそんなもんだとおもいますよ
「家族・旦那」に関する質問
私と娘がお昼寝から起きたら旦那がなぜか怒っています😅 急に物を雑に扱ったり、大きな音出したり、、、 過去に何回も、怒っても大声や大きな音たてないでとつたえています。 (子供生まれてからは特に。。。) 喧嘩は…
旦那が風俗に行ってたかもしれないことがわかってからしばらく経ちましたが、まだ気持ちがざわざわしてしまい、冷たい態度をとってしまうこともあります。また私も精神的不安定になります。 旦那は行ってないと言い、GPS…
子どもが熱なので自動的に家に篭もる日になったんだけど、夫、お昼食べてからずっと寝室でガーガーイビキかいてる🤷🏻♀️子どもより寝てる🤷🏻♀️🤷🏻♀️毎晩一人で誰にも邪魔されずに寝てるのに、なぜ昼間も横になれば秒で寝ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント