はじめてのママリ🔰
夫は独身時代、同僚と彼女の職業自慢してましたね🤤当時はレベル低‥と思って話聞いてました笑
はじめてのママリ🔰
男も女もそんなもんだとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
夫は独身時代、同僚と彼女の職業自慢してましたね🤤当時はレベル低‥と思って話聞いてました笑
はじめてのママリ🔰
男も女もそんなもんだとおもいますよ
「家族・旦那」に関する質問
私は年末年始関係なく仕事があります。 一応何日か希望休は取っていますが、夫から「正月は家でゆっくりしよう。」と言ってくれていました。 訳あって義母が苦手ですが、義実家へ挨拶は行かなくていいの?と聞いたところ…
夫の深酒についてです。 夫はかなりお酒は強い方です。 毎日飲みたい人ですが、週3回はお酒OKにし、あとは休肝日です。 酔っ払うと、夜中にトイレに迷うことが昔からありました。 最近は飲みすぎないように気をつけて…
実家に家族で帰省してます。 学生時代から結婚後も親と疎遠でした。 高校は私立、大学も退学してます。 その後就職して旦那と結婚。 旦那と結婚も当初は反対され それを機に疎遠になってました。 、 普通に親とは仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント