一歳4ヶ月の子のお尻です。今朝オムツかえるときにこんなのができてまし…
一歳4ヶ月の子のお尻です。
今朝オムツかえるときにこんなのができてました💧
何だと思いますか?寝る時にはなかったです😵💫
- ママリ

初めてのママリ
蕁麻疹っぽくみえます🥲🥲

N
私も蕁麻疹かなぁと💦

ママリ
ありがとうございます💦
蕁麻疹かなぁとは思いましたが、局所的なので焦ってしまいました😵💫
変わったものを食べたり、洗剤やソープを変えたなどもないので様子見てみようと思います🙏
一歳4ヶ月の子のお尻です。
今朝オムツかえるときにこんなのができてました💧
何だと思いますか?寝る時にはなかったです😵💫
初めてのママリ
蕁麻疹っぽくみえます🥲🥲
N
私も蕁麻疹かなぁと💦
ママリ
ありがとうございます💦
蕁麻疹かなぁとは思いましたが、局所的なので焦ってしまいました😵💫
変わったものを食べたり、洗剤やソープを変えたなどもないので様子見てみようと思います🙏
「オムツ」に関する質問
1歳児になって 臭いが変わって 室内に充満してきて流石にやばいと思いまして! オムツ うんち 臭い 臭い漏れない ゴミ箱 が欲しいです。 30 L/45 L 対応 まちの指定袋で使えたら嬉しいです。 おすすめないですか…
一歳くらいの夏遊び なにしてますか? 今までは、公園いってたのですが、暑いし熱中症も心配だしなぁとおもってます。 庭があれば水遊びしてあげれますが、賃貸なので難しいです💦 0歳から入れる公共のプールとかもある…
3週間前に産まれた新生児がいます👶 母乳飲んで、飲みながら寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを繰り返します。 母乳飲ませる前にオムツを交換したりもしていますが 泣き止まなくて、母乳を飲ませると泣き止みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント