音に敏感で急に話しかけられると驚くことがあります。運動会ではピストルの音が嫌で耳を塞いでいました。これが発達障害の兆候かどうか気になります。どう思いますか。
音に敏感なのと急に話されるとビクってします
運動会の時はピストルのパンが嫌で
耳を塞いでいました。
繊細です。
発達障害なのかな
と思うことがあります。
どうなんですかね?
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
hspだと思います。
音に敏感なのと急に話されるとビクってします
運動会の時はピストルのパンが嫌で
耳を塞いでいました。
繊細です。
発達障害なのかな
と思うことがあります。
どうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
hspだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。 理由は割愛しますが、先程すごく嫌なことがあって一人で車でドライブに行き、落ち着いたので帰宅しました。 マンションに住んでいるのですか駐車場からエントランス…
まだ1ヶ月しか経ってないのに育児が辛いです。しんどいです。ずっと泣いてて、泣き声を聞いたら私も涙が止まらなくなります。ワンオペだから預けれるところもありません。助けてください。どうしたらいいですか。1ヶ月で…
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしもHSP気質なのでそうかな?と思いましたが救急車のサイレンとかもゔってなります💦
はじめてのママリ🔰
自閉症とかでもそうなったりしますよね💦
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💦
なのでどうなのかなって💦
はじめてのママリ🔰
はっきりさせたいとかだったら心療内科に行けばテストをして診断がでますがどうされたいかですよね🥹💦
ただ、精神疾患とか判断されるとローンが組めなくなったり生命保険入れなくなったりとかでてくるので気にならないならそのままでいい気がします😌