はじめてのママリ🔰
皆1人で乗ってますよ!😊

arc
普通に乗せてます😂

ママ
乗っています😊
大人と一対一では出来るだけ乗らないようにする、何かトラブルになった時のメンテナンス会社への通話方法は伝えてあります。

あめちゃん
普通に乗ってますよー!
12階だからエレベーター以外の選択肢ないです…

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね💦商業施設でもないのに、いくらなんでも気にしすぎでした💦
トラブルの対処法と、乗る時は大人と1体1にならないようにだけ伝えたいと思います✨

はじめてのママリ🔰
基本なしにしてます。いぜんそこでイタズラされたきじをみたことあります
-
はじめてのママリ🔰
帰宅時でなく、朝からいたずらする輩いるんですか😱こわいですね💦女の子でしょうか?
オートロックだからと思ってるんですが、自宅マンションで住人がですか💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供ではなくおじさんに触られたという話です。マンション内に変な人はいないという前提でいるか、どうかかなとおもってます。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
おじさんに触られた話ですか💦上の方のように1対1で乗らないことが大切ですね😣途中で乗ってきたら下車するように言います!
ママりさんは何階ですか?この気温でランドセル背負って9階登り下りさせるのが可哀相で…😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私が心配症なので、一緒に下まで降りて行ってます😂
コメント