コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣き大変ですよね😭お疲れ様でした!湿気のせいかうちもグズグズで、クーラーと扇風機でなんとか寝てくれました…今日も酷かったら試してみてください🥲
はじめてのママリ🔰
夜泣き大変ですよね😭お疲れ様でした!湿気のせいかうちもグズグズで、クーラーと扇風機でなんとか寝てくれました…今日も酷かったら試してみてください🥲
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月ちょうどで完ミに切り替えてから最近睡眠時間つけ始めました! 1ヶ月になってようやく夜寝てくれる時間が増えてきました!消灯は21時にしてます! 生後1ヶ月の皆さんのぴよログ見せてほしいです!😊
睡眠時間長めの人、短くしたいよって人いませんか?🥲 私は現在3歳の子供がいる母です。 昔から寝るのが好きというか、寝たら8、9時間くらいは寝てしまいます。 6時間だと寝不足すぎるし7時間だと全然足りてないです。 最…
夜まとまって寝る子は昼間もある程度寝るのでしょうか?それとも昼間は起きてる時間が長いですか? もうすぐ生後2ヶ月の子を育てています。 最近ほぼ完母になり、よほど夜ぐずった時だけミルク足してます。(30〜50mlと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
暑さだったのかもしれませんね。。
ありがとうございます😭
今日も酷かったら試します😭