コメント
🧸⸒⸒
末っ子次男が生後2週間で発熱
までとは行かないですが
明らかに上の子達の時と違うと違和感を持って病院へ行ったらRSでした!
ましてや生後1ヶ月で発熱はありえないことなので、直ぐ病院行った方がいいです💦
🧸⸒⸒
末っ子次男が生後2週間で発熱
までとは行かないですが
明らかに上の子達の時と違うと違和感を持って病院へ行ったらRSでした!
ましてや生後1ヶ月で発熱はありえないことなので、直ぐ病院行った方がいいです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
現在生後1ヶ月の女の子を育ててます。 昼間授乳して45cc飲んで、その1時間後にお腹すいたと泣かれて飲ますと50ccほど飲んでいました。(スケールにて測定) まだ体力がなく上手く飲めてないんですかね? だいたい5分も吸…
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
【ミルクの量と回数について🍼】 今生後1ヶ月ちょっとの息子がいます! 混合で育てていますが(母乳5分ずつ→ミルク100ml) みなさまのこの時期のミルクの一回量と1日の回数教えていただきちいです!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
昨日の朝から38.0の発熱ですぐ病院に連れて行ったんですけど、RSではなくて、基本1ヶ月で発熱したらすぐ入院なんだけど〜とりあえず様子見てまた明日来てって言われて、、💦
不安で眠れなくて😭😭
🧸⸒⸒
そうだったんですね😭
様子見で帰されるの不安ですよね💦
しんどそうとかじゃなければあれですけど
どうしても心配なら救急で
電話してみるのもありかもしれないです
私だったら そうしちゃうかもです😭
ままり
すぐ入院させてくれたほうが安心なのに、、と思いながら帰ってきました😭💦
こんな時間にいいのかなと悩んでたんですけど何かあってからじゃ遅いですもんね😭ありがとうございます😭