コメント

🧸⸒⸒
末っ子次男が生後2週間で発熱
までとは行かないですが
明らかに上の子達の時と違うと違和感を持って病院へ行ったらRSでした!
ましてや生後1ヶ月で発熱はありえないことなので、直ぐ病院行った方がいいです💦
🧸⸒⸒
末っ子次男が生後2週間で発熱
までとは行かないですが
明らかに上の子達の時と違うと違和感を持って病院へ行ったらRSでした!
ましてや生後1ヶ月で発熱はありえないことなので、直ぐ病院行った方がいいです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月25日の男の子ですが、どうしても浅吸いになってしまいます😭 そもそも私自身が、深く咥えさせるとは、、、?という状態です🤣 深く咥えさせるコツなどありますか? また、下唇巻き込みがちなのですが、どうやって…
生後1ヶ月の赤ちゃん育てながら離婚の手続きや子供関連の手続き。全部自分がやらないといけない。旦那は離婚してくださいだけ言って連絡つかない。もう限界。 これからのこと進めたいのに連絡つかないとなにも進まない。 …
まもなく生後1ヶ月になります。横抱きすると腕に置いてある頭を後ろに反らせたり、足をピーンとしたりします。また、手足を激しくバタバタさせたり、かなりの声量でギャン泣きします。飲み方もあまり上手ではなく、吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日の朝から38.0の発熱ですぐ病院に連れて行ったんですけど、RSではなくて、基本1ヶ月で発熱したらすぐ入院なんだけど〜とりあえず様子見てまた明日来てって言われて、、💦
不安で眠れなくて😭😭
🧸⸒⸒
そうだったんですね😭
様子見で帰されるの不安ですよね💦
しんどそうとかじゃなければあれですけど
どうしても心配なら救急で
電話してみるのもありかもしれないです
私だったら そうしちゃうかもです😭
ママリ
すぐ入院させてくれたほうが安心なのに、、と思いながら帰ってきました😭💦
こんな時間にいいのかなと悩んでたんですけど何かあってからじゃ遅いですもんね😭ありがとうございます😭