※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
妊娠・出産

帝王切開の方で3回以上出産された方いますか?旦那が帝王切開で4人産んで…

帝王切開の方で3回以上出産された方いますか?

旦那が帝王切開で4人産んでる人いないらしいよーと言ってきたので気になりました。

コメント

ののゆ

私は帝王切開3回してますが
知り合いは、4回されてる方います!

• 🧸💜

🧸💜

やっぱり絶対いないとは限らないですよね😅

• 12時間前
  • ののゆ

ののゆ

私は、3人目の時に
    4人目は…ってドクターストップされ
    子宮結びましたが

4回帝王切開した方は
    3人目の時に
    検診で 本人が 手術のときに 子宮が薄いなら諦めますが まだ希望あるなら
    子宮結ぶのはしません。って言ったらしいです!

• 12時間前
  • 🧸💜

🧸💜

なるほど!!わたしも今回で3人目なので、4人目は無理そうです😂

なるほどです!!

• 1時間前
ぺぺ

私は3回目の帝王切開の時に、医者にもう3人までしか産んではいけないと思ってたから卵管結んで下さいと言ったら、手術の時に子宮の状態見るね〜って言われて手術中にまだもう1人いけるよ〜って言われて、今4人目妊娠中です🥹手術終わって旦那の元に説明に先生が行って、一言目がもう1人いけます!
やったそうです(笑)

• 🧸💜

🧸💜

子宮の状態によりますよね🙌終わって一言目もうひとり行けます面白いです🤣私はもう3人でいいや〜!って思ってますが、いざ次は無理だねと言われたらちょっとショックですね😅

• 1時間前