※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から家事の時間について指摘され、子どもの相手をしながら夜の時間を確保したいと感じています。寝不足で疲れていることも影響しています。

「眠い眠い言うなら早く寝なよ。主婦なんだし、家事は子どもが起きてる時間にやればいいのに何で今やってるの?笑」と夫に言われましたが、片手間でなく子どもの相手もしたいしさ!
夜を断り続けているから言われるのもあるのですが…夫下手だし眠いし疲れてるしでしたくないんだよな…
1人になりたいし。

我儘ですよね。
下の子が2歳近いのにまだ4.5回起きるので寝不足は寝不足です。

コメント

ママリ

そんな事言われたら
「お前の洗濯、お前のご飯作ってるねん、子供の相手もしてるねん、お前できるんか?両方」って言い返してます😇
口が悪いので😂

まい

じゃあ寝るから洗濯して洗い物して明日の準備も全部やっておいてねって言ってやりたい....( ' ' )

子供優先にママさん頑張ってるんだから寝てから色々やるに決まってるじゃないですか💢💢我慢しなくていいです!自分のことは自分でやってねって突き放していいくらいです!