家事・料理 台拭きや水切りマットを他の洗濯物と分けて洗いたいのに、夫が勝手に一緒に洗うことにイライラしています。皆さんは気にしないのでしょうか。 台拭きや水切りマット洗濯機で洗う時 他のものと分けて柔軟剤抜き(吸水力が落ちる)で洗いたいのですが 夫が勝手に他のもの(下着含む)と一緒に洗って最悪です 私はめちゃくちゃ嫌で「台拭きとパンツ一緒に洗うって馬鹿なの?」って言いたいぐらいイライラしてます。 みなさん気にしませんか?私がイライラしすぎですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 洗濯機 柔軟剤 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も嫌です😂 なんなら水切りマットと食器拭きは洗うとにおいがきになるのでハイターで浸け置き除菌してます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それが一番ですよね😂そこまでしてないのに文句言ってすみませんって気分になりました💦 ちなみにキッチンハイター?だと色落ちしちゃって…ワイドハイターで毎日ですかね? 4時間前 ままり 普通のキッチンハイターです! どうでもいいやつ使ってるので、色落ち気にしません🤣 週に2回くらいやってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが一番ですよね😂そこまでしてないのに文句言ってすみませんって気分になりました💦
ちなみにキッチンハイター?だと色落ちしちゃって…ワイドハイターで毎日ですかね?
ままり
普通のキッチンハイターです!
どうでもいいやつ使ってるので、色落ち気にしません🤣
週に2回くらいやってます!