コメント

はじめてのママリ🔰
1年生の女の子でそんなに気になるほどはえるんですかね?本人が気にしてるならカミソリでそるとかでもいんじゃないんですか?

はじめてのママリ🔰
一年生にして女子力高いですね🫣✨
肌に優しい電気シェーバーで剃ってあげるのもいいかなと!
-
りんごママ
ありがとうございます、考えます!
- 1時間前

はじめてのママり🔰
私は本人がとっても気にしていて、嫌がっていたり悩んでいるなら全然してあげてもいいかなと思います…🥺✨
5歳の娘もいつぶつけてできたわからない打撲や転んだ時の足の怪我が気になるようで、みんなに見られるのが恥ずかしいと暑いのに年中無休保育園に長ズボンで登校してます😔お着替えする時も見られないように隠しているみたいですよ…😅
最近の女の子は気になるんですかね🥺
私なんて小1の時気にしたこともなかったです😂
-
りんごママ
お風呂に入っていて、ママなんで足に毛ないの?と聞かれたりしていたので、、毛があるのはパパ、男の子、と思ってしまったのかな、、と思います。
一度綺麗にしてあげようかな、と思います。ありがとうございます- 1時間前
りんごママ
結構はえてるんですよね、、やっぱり濃い方なんですかね。眉毛とかもわりと濃いです。
旦那が毛深いので似たのかな、、とは思いますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
剃ってそれでも気になるなら除毛クリームそれでもダメなら最終手段脱毛とかにあるのかな?最近小学生でも脱毛してる子いるらしいで