コメント

はじめてのママリ
上の子が小さいとき、近かったので水族館の年パス持ってました!
そこまで頻繁には行かなかったですが🤣

おんた
うちも子供が小さい頃は隣の駅にある水族館の年パス買ってました!
商業施設の中にあったので、週末よくフラッと行ってました〜!
-
ママリぃ
今週特に暑いので勢いで買ってしまおうか迷っています🤣
- 2時間前
はじめてのママリ
上の子が小さいとき、近かったので水族館の年パス持ってました!
そこまで頻繁には行かなかったですが🤣
おんた
うちも子供が小さい頃は隣の駅にある水族館の年パス買ってました!
商業施設の中にあったので、週末よくフラッと行ってました〜!
ママリぃ
今週特に暑いので勢いで買ってしまおうか迷っています🤣
「保育」に関する質問
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
2人の自宅保育されている方に質問です。(2歳手前、0歳児など。) 実際自宅保育では、上の子供ちゃんが物足りない様子は無いですか? 自宅保育になる可能性があり…… 今育休中です。
子なし、独身の保育師の友達に 育児のダメ出しされまくってへこんでます。。。 3歳イヤイヤばっかりで機嫌悪くて iPadが2台あり、一番は私がYouTube もう一台は息子が見ていても 私が楽しそうに見てると交換して!って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
思い切って買いに行こうか考え中です( ̄▽ ̄)
いざ買うと行かなくなりそうで勇気が出ません(笑)