※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近サンリオピューロランド行った方いますか?😊👍色々教えていただきたいです♪

最近サンリオピューロランド行った方いますか?😊👍
色々教えていただきたいです♪

コメント

ママリ

直近ではないですが、春頃に行きました😊それでも大丈夫であれば…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラクルギフトパレードのピューロパスは取りましたか?☺️
    11時と15時の時間で悩んでいます😭
    子供の希望がシナモロールと写真とミラクルギフトパレードと館のレストランなんです😂

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ミラクルギフトパレードは2階のところから立見しちゃいました😂
    結構人気で人がいっぱいだったのでピューロパス取った方が安心かと思います!
    館は整理券ですよね!パレードはその時間にもよりますかね…。
    平日に行きましたが、朝一から15時ぐらいまでいて、プリンくん、バツ丸くん、クロミちゃん、キティちゃんと会って写真撮れましたよ😊

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ人気なんですね😭
    キャラグリの整理券の時間が読めなくて💦
    平日でも混んでましたか?☺️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

キャラクターのお誕生日やその付近だと平日でも混んでたりしますね!
    意外と子どもは少なくて、推し活女子の方がいっぱいでした!
    朝一キャラグリの整理券取って、その後待ち時間なしでマイメロちゃんの乗り物乗れました😌その後キティちゃんのところに行って、こちらも待ち時間なしでした!キティちゃんはすんなり入れても写真を撮って出るのでそこで待つ感じです💦
    ボートの乗り物は40分待ちくらいでパス買って乗りました!
    ご飯屋さんは混んでました😇
    でも、どれもディズニーに比べたら全然混んでなくて待ち時間も少なくて良かったですよ!

• 5時間前