※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今の日本の状況でも自民党に票入れる方いるのでしょうか?その方は未来の…

今の日本の状況でも自民党に票入れる方いるのでしょうか?
その方は未来の子ども、自分の老後のためにもしっかり調べ直した方がよいとおもいます。
少しでも多くの方が選挙に行ってもらいたいなとおもって投稿しました。

コメント

ぷー

若い人だとあまりいないのかなーと思いますが、、、組織票とかもあるので入れちゃう人もいますよね…
テレビや新聞も相変わらずだし、SNSは自分の興味あるものしか上がってこないし…手遅れになったらどうしようと毎日思ってます。

はじめてのママリ🔰

そりゃいるでしょうね!こればかりは個人の権利なので。

• ママリ

ママリ

いる前提で話してます。
    誰か1人でも考え直し、今起きてる事をしっかり自分で調べ直す方がいてほしいという思いで投稿しました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分の感覚では自民党はぜっったいにあり得ないですが、世の中色んな人がいるので残念ですが自民党支持者はいますね🥹

ぐーみ

私は正直、どこの政党に入れても一緒では?と思います。
過去に民主党に政権交代したとき、あまりいいイメージなく、結局どこの党でも…と思ってしまいます😅