※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離乳食の沼にハマって出られない量ってどのくらい食べたらお腹いっぱいなの?あげたらあげただけだべるんだが?

離乳食の沼にハマって出られない
量ってどのくらい食べたらお腹いっぱいなの?
あげたらあげただけだべるんだが?

コメント

ままり

すごすぎます🥹💕うちの子3口食べたら、もうスプーンとか分投げはじめて、食べません🥹
息子くん、ママのご飯が美味しくてたまらんのでしょうね💕

質問の答えじゃなくてすみません🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいコメントありがとうございます!
    食べる量が多くて怖いです😨
    ぶん投げる笑
    食べないと心配ですよね💦

いえいえ、お話出来るだけで嬉しいです☺️

• 6月17日
はじめてのママリ🔰 

うちもあげたらあげただけ食べるので、この月齢の規定量を計ってあげてます、あとは母乳で調整です!足りないようで新生児ばりに飲みます🤦‍♀️
上の子は毎回2口ぐらいで拒否だったので、毎日本当悩んでましたが、食べるは食べるで悩みますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も量を調整してあげてるんですが大泣きされます。こんなんで卒乳なんかできるのかって感じです🫨
    そうなんです!周りの方は食べ過ぎで悩んでる方がいなくて💦
    同じ方いて安心します🥹

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

泣きますよね😭お腹いっぱい食べさせてあげたいけど胃に負担がかかるとか書いてあるとあげるのを躊躇しちゃって💦
    卒乳できる兆しないですよね!?
    個人的には1歳になったらもうガンガン食べさせちゃおうかなと思ってます😅6歳の上の子より食べそうで😂

• 6月17日