コメント

ちゃ
私も毎日15:30~17:00で上の子の公園に付き添っているのですが今日は暑すぎました😭😭
さすがに下の子が危ない!と思ってちょくちょく家に帰っていましたが🥲
ちょっと今後どうするか考えないとです😭
ちゃ
私も毎日15:30~17:00で上の子の公園に付き添っているのですが今日は暑すぎました😭😭
さすがに下の子が危ない!と思ってちょくちょく家に帰っていましたが🥲
ちょっと今後どうするか考えないとです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生に帰りにマイナスな事を 言われる事が多くてメンタルきてます🫠 例えば お着替えが皆より遅くてお家でも練習してください お給食食べるのが皆より遅くて遊びに入るのが ワンテンポ遅れてます 絵を描くのが苦…
2歳児クラスのお子さんの 保育園でのトイトレ事情を教えてください! 今の保育園、担任が全然やる気がなくて😩 トイトレ全く進んでません… みなさんの進み具合次第で 保育園に過ごし方など提案して お願いしようと思…
新生児ほぼ完母で育てています みなさん授乳間隔どのくらいですか? 既に3時間半〜4時間空くこともあります 1時間半で欲しがることもありますが夜間などは4時間空くこともあり、病院でも2〜4時間間隔であげてとのことだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方でも暑すぎましたね💦
外でものびのび遊ばせたいし悩むところです😢