つわりでゲーゲー吐いてたわけではないけど、吐き気がひどくて休職してた方いますか?😭
つわりでゲーゲー吐いてたわけではないけど、吐き気がひどくて休職してた方いますか?😭
- 🌻(妊娠22週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
パートですが休ませてもらってました😌
3ヶ月ほど😌

やすこ
今まさにお休みもらってます😣
6週に入った途端急に強い吐き気に襲われて、そこから仕事に行けるような状態じゃなかったので一旦有給休暇中です。
来週で底を尽きるので、そこからどうしようか悩みどころですが😅
-
🌻
吐き気もだいぶしんどいですよね😫
吐いてスッキリさせたいけど、なぜか吐くまではいかず、、
上2人のときは酷くて毎朝ゲーゲーしてたので、ただの吐き気だけで休むのは申し訳ないかなとも思ってたんですが、今家事育児してるだけで精一杯で月曜日で終わる休職をもうしばらく伸ばそうか迷ってます😭😭- 6月19日
-
やすこ
吐けるなら吐きたいですよね😥
家事に加えて育児までこなされているなんてとても尊敬します🥺
私は、出勤しても体調面で心配させてしまったり、早退や欠勤が続いてしまう方が申し訳ないと思ってしまうので、その可能性があるなら延長を選びます😣
答えになっているかわかりませんが、
ご無理なくお過ごし下さい🍀✨- 6月20日
-
🌻
そんなん言ってもらえて嬉しいです😭♡
昨日職場に相談して、延長させてもらうことにしました😭
やすこさんもお身体お大事にしてください😌✨- 6月20日
🌻
私も同じくパートです🥺
吐き気だけで休むのは申し訳ないかなと思ってるんですが、それでも今は家事育児してるだけで精一杯で休職延長しようか迷ってます😭😭