ぷに
連絡帳に書きますかね…。。
ママリ
先生は気づいてますよね??
学校で起こったことですし、先生も把握していて故意でないならわざわざ親が謝罪する必要ないかなと思いました💦💦
ぷに
連絡帳に書きますかね…。。
ママリ
先生は気づいてますよね??
学校で起こったことですし、先生も把握していて故意でないならわざわざ親が謝罪する必要ないかなと思いました💦💦
「学校」に関する質問
夫の頭がおかしいと思うのは、私だけ?? 2ヶ月前 私が息子の美容室予約 1ヶ月前 夫が美容室と同じ日時に病院予約 →美容室に日時変更の連絡を入れるよう依頼 3週間前 カレンダーの別日に美容室と書かれる →私…
部活について 夏休み学校の部活とは別に 経験のある親御さんがメインで体育館を借り 自主練を開催するとのことで 参加できる時は参加していましたが 送迎の関係もありどうしても無理なことの方が多く 休ませていました …
今度年長の息子の就学相談があります。 息子は自閉スペクトラム症、ADHD、知的軽度~中度です。 普通学校の支援級か支援学校で悩んでます。 両方見学の希望をしようかと思ってます。 他に聞くべきことや話すべきこと、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント