※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

ずどーんと気が重たくて、何をやるにも自信がなくなってしまいました。…

ずどーんと気が重たくて、何をやるにも自信がなくなってしまいました。仕事と家庭の両立って難しいですね。

コメント

ゆゆ

本当に難しいですよね
元気に両立!なんて無理です
毎日へとへとです
子どもの体調不良で急に休んでばかりでメンタルやられたりもしますし…💦

• まま

まま

優しいコメントありがとうございます。
    共感してくださるだけで、涙が出そうです。

• 2時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

毎日しんどいですよね
    仕事にも育児にも責任があるし家事もある程度やらないと汚れて、散らかってそれでイライラしてしまうし…🥲

完璧にやりたい反面しんどくてできないこともあり、やりたいのに出来ない…と自己嫌悪に陥ります💦

毎日なんとか生きています😇

• 50分前
  • まま

まま

毎日なんとか生きれれば、それでいいですよね。
    ありがとうございます。
    励まされて、元気出てきました。

• 7分前
とてち

毎日本当にお疲れ様です😭🙏
私も気持ち上がるときと下がるときの幅が凄くて、自信無くなるときあります。

ままさん、ぜひ、何か一つでも家事お休みして、好きな物食べたり見たりして下さい!!

お互いほどほどに頑張りましょう🙏✨

• まま

まま

優しいコメントありがとうございます。
    気持ち上がるときと下がるとき、ありますよね。今は下がりまくっていて自信がありません。
    今日は1日中ねていました。こんな贅沢ができる自分にも甘々で、だめで。。ほどほどというラインがわからなくて、すべてに頑張ってしまっています。

• 2時間前