コメント

はじめてのママリ🔰
正社員ですが、ランチとか連絡先交換しないですよ!
会社によりますね🤔

はじめてのママリ🔰
誘われても用事があるで乗り切れば大丈夫かと✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
常に用事があるでいいですか?
それなら最初から連絡先を交換しないのは感じ悪いですよね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
用事がある、ちょっとその日は難しいかも、家庭の事情などで乗り切れませんかね🤔
連絡先聞かれてて交換しないのは状況によるけど感じ悪いかなーと思います🥺
でも、出来れば最低限の人だけで他の人とは連絡先交換したくないですよね🥺- 26分前

はじめてのママリ🔰
パートですがほとんど仕事の事でしかラインはしてないです。プライベートでは遊ばないし🤔ほんと仲良い人たちは飲みとか行ってるみたいですがわたしは群れたくないので基本仕事中は余計な話しないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事中余計な話はしないに限りますが
話しかけられたら答えて仲良くなって交換しようが今まで多かったので不安です- 2時間前

いる
悪くはないですけど、ランチとか行きません。
ラインは
交換してる人いますが、
用事がなければ
連絡しません😅😅

はじめてのママリ🔰
パートしていますが、今まで職場の人と休みの日にランチしたことないです!
連絡もグループラインに休みますというくらいで個人的な連絡はゼロです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全くないんですか?
私は独身の頃は連絡先交換や飲み会などありました
はじめてのママリ🔰
ないです!
会社用の連絡ツールがあるのでそれで連絡はとりますが、基本的に業務時間内でしか連絡してません☺️
出張や打ち合わせのときは一緒にお昼ご飯食べたり夜ご飯いったりはしますが!
はじめてのママリ🔰
出張の続きならいいですね😌