※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

兵庫県南西部住みです。子供を海に連れて行きたいのですが小さい子でも安心して遊べるような場所ありますか??

兵庫県南西部住みです。子供を海に連れて行きたいのですが小さい子でも安心して遊べるような場所ありますか??

コメント

あやな

明石の林崎海岸は遠浅なので小さい子でも遊びやすいと思います🌻
ここ数年毎年行っていますが、海の家もあるし須磨や大蔵谷ほど人多くないし、私は好きです❤️

• あやな

あやな

ごめんなさい、林崎松江海水浴場でした💦

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊調べてみます!

• 6月18日
ぴこたん

アジュール舞子は網もありライフセーバーもいますからかなり安心です!
もともと神戸の浜育ちなので(私が笑)後サーフィンしていたのでカレント(離岸流といいますが海流の流れですね)などもわかってるので、HANAさんのお子様のご年齢なら安全重視ならそこです。海も綺麗です。
日陰の場所は先に取られますのでパラソルは貸し出しか持ち込んで…ですね。

林崎も綺麗で広くファミリー多いです🧑‍🧑‍🧒

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 6月24日