雑談・つぶやき 上の子のお迎え、下の子連れて行きたくないよなぁ😭でももちろんおいて行… 上の子のお迎え、下の子連れて行きたくないよなぁ😭 でももちろんおいて行けないから連れて行くしかない 暑すぎるー 明日とかどうなるの😭😭 最終更新:6月17日 お気に入り 子連れ 上の子 うなる はじめてのももこ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃわかります! 抱っこ紐に入れたらお互いに暑いベビーカーに乗せても暑さ対策必須ですしね💦 もう2歳半ですが、それでも連れ出すのどうしようかと迷うほど暑いです🥵 6月17日 はじめてのももこ🔰 2歳半だと歩かせるのも照り返しが強そうでイヤですよね💦 この暑さで上の子も心配だし、下の子も心配だし、なんから自分も心配です😂 憂鬱すぎます🫠 コメントありがとうございます💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
2歳半だと歩かせるのも照り返しが強そうでイヤですよね💦
この暑さで上の子も心配だし、下の子も心配だし、なんから自分も心配です😂
憂鬱すぎます🫠
コメントありがとうございます💓