お出かけ エアラブチャイルドシートに使ってる方で、今の時期車内暑くなりますが… エアラブチャイルドシートに使ってる方で、 今の時期車内暑くなりますが、使い終わったら毎回家に入れますか?それともそのままチャイルドシートにつけてますか? 車内の温度的に暑くなったら壊れたりしないか不安です 最終更新:6月17日 お気に入り チャイルドシート ブチ 車 はじめてのママり🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年家に入れないでずっとつけっぱなしでしたが、問題なく使えました🙂 6月17日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます🙏 それなら安心です! 毎回家に入れるのも大変ですもんね! 6月17日 はじめてのママリ🔰 つけたりするのが割とめんどくさくて😅 モバイルバッテリーとかをちゃんと外せば大丈夫だと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🙏
それなら安心です!
毎回家に入れるのも大変ですもんね!
はじめてのママリ🔰
つけたりするのが割とめんどくさくて😅
モバイルバッテリーとかをちゃんと外せば大丈夫だと思います!